しっとりふわふわ♪やさしい♪豆乳メイプル食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 240g
- 砂糖
- 20g
- 無塩バター
- 35g
- 塩
- 3.5g
- メイプルシロップ
- 大さじ1
- 豆乳
- 180g
- インスタントドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- イースト以外の材料をパンケースにいれます。
イーストは所定の位置に。
-
- 2
-
- 食パンコース[焼き色淡い]でスタート♪
約4時間後出来上がり♪
おいしくなるコツ
ミミがさくっとしてとっても美味しいです!
きっかけ
牛乳が苦手な子供に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません