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しそ 人参 桃 カルピス 牛乳のグリーンスムージー レシピ・作り方

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おおら
しそは鉄分豊富なので妊婦さんにオススメです。妊娠中、産後はシミが出来やすいのでシミ予防に人参も良いですよ♪

材料(1人分)

しその葉
5枚
にんじん・バナナ
大1/3
もも
1/2
カルピス原液
大さじ1
牛乳
150ml
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作り方

  1. 1
    人参の皮をむいてラップに包んでレンジで30秒~40秒チン
  2. 2
    他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
    しそは一番上に乗せて撹拌ししてください。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

妊娠中、産後よくつくっていました。

公開日:2013/01/21

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 健康飲料 ミックスジュース 妊婦さん

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おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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