ホームベーカリーで蒸しパン(17) レシピ・作り方
材料(一回分人分)
- 牛乳
- 150g
- 紅茶の葉
- 5g
- 砂糖
- 20g
- 薄力粉
- 150g
- ベーキングパウダー
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 牛乳を加熱して紅茶の葉を加えます。
-
- 2
- 砂糖を加えて溶かします。紅茶粉末を加えてもいいと思います。
-
- 3
- 薄力粉とベーキングパウダーを加えてよくとかします。
-
- 4
- ホームベーカリーにいれて蒸しパンモードに設定したら完成です。
おいしくなるコツ
失敗無し
きっかけ
ロイヤルミルクティでも美味しそう!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません