お手軽簡単混ぜるだけで本格ジェノバ系パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マカロニ
- 130g
- 塩
- 適量
- カネク わさボーノ
- 大さじ2
- 柚子の皮
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりめの湯に塩を入れ茹でる。(袋に記載されている方法に従ってください。)
-
- 2
- 茹で上がったら水気を切り、ボールに入れて、わさボーノを加え、混ぜ、器に盛る。
上からスライスした、柚子の皮を乗せる。
きっかけ
忙しいとき本当に簡単に本格的なイタリアンが食べたい時に作りました。ポイントにアクセントとして柑橘系をトッピングしたら更に風味がでました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません