材料(3人分)
- お好み焼き粉
- 100g
- 水
- 100cc
- 卵
- 1個
- こんにゃく米
- 150g
- いか
- 200g
- キャベツ
- 200g
- お好み焼きソース、マヨネーズ
- 適量
- 青海苔、鰹節
- 適量
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- こんにゃく米は水をきっておく。きゃべつはざくぎりにする。粉、卵、キャベツこんにゃく米、いか、水を混ぜる。
-
- 2
- フライパンにごま油をひいたら、材料をいれ、焼く。焼き目がついたらひっくり返し完全に火が通るまで焼く。焼きあがったら、ソース、マヨネーズを塗り、青海苔、鰹節をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません