トリュフソースでペペロンチーノ風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ニンニクチューブ
- 1cm
- 一味
- 少々
- トリュフソース
- 大さじ1~2
- 塩こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺はさらに移しラップをして600wの電子レンジで1分加熱します。
-
- 2
- フライパンにトリュフソース、ニンニク、一味を加えて火をつけます。
-
- 3
-
- 2)に焼きそば麺を入れて塩コショウで味を整え、皿に移して粉チーズを振って完成です。
-
- 4
-
- トリュフソースはコストコで購入しました。
おいしくなるコツ
トリュフソースが思ったより味が薄いので塩コショウは気持ち濃いめにしました。
きっかけ
コストコでトリュフソースを買ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません