きゃべつとセロリとベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- きゃべつ
- 1枚
- セロリ
- 4cmくらい
- ハーフベーコン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 塩、こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- きゃべつは千切りに、セロリは筋を取って斜め薄切りにする。
ベーコンは5mm幅に切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗って、きゃべつをのせる。
-
- 3
-
- その上にセロリとベーコンをのせる。
-
- 4
-
- 塩、こしょうをふり、マヨネーズを全体にしぼる。
-
- 5
- トースターで5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません