【カナダドライ】みかんとフェンネル香るカクテル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミカンは縦半分に切り半分は果汁を絞り、残りを飾り用に1個くし形に切ります。
-
- 2
- 冷やしたグラスに1のみかんの残りを皮と筋を取って入れ、氷と果汁、
カナダドライジンジャーエール、白ワインを注ぎます。
-
- 3
- お好みで香り付けのフェンネル、1のみかんを飾り完成♪
おいしくなるコツ
ミカンは甘い種類のもので作るのがおすすめ♪
きっかけ
カナダドライジンジャーエールに白ワインとみかんシュースを入れたら美味しかったので新鮮みかんで作ってみました、美味しかったのでレシピに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません