作り方
-
- 1
- レタスを洗って、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
-
- 2
- 食パンにマーガリンとからしを塗る。
-
- 3
-
- レタスを半分敷き、ごぼうサラダを全体にひろげてのせる。
残りのレタスをのせ、パンをかぶせる。
-
- 4
- お皿をかぶせて少し置き、なじんだらお好みで耳を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- 今回使用したごぼうサラダは、豆入りの、マヨネーズで和えたものです。
-
- 6
-
- ごぼうサラダのレシピのせてます。
普通のごぼうサラダ
レシピID:1370006954
きっかけ
ごぼうサラダがあったのでサンドイッチにしてみました。