材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- タマネギ
- 小4分の1
- ピーマン
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 半分
- グレープシードオイル
- 大さじ1
- *ケチャップ
- 大さじ3
- *黒砂糖
- 小さじ2
- *塩こしょう
- 適量
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- ゆで卵のスライス
- 2枚
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
- 2
- タマネギは薄切り、ピーマンは細切りに。魚肉ソーセージは斜め輪切りにして、さらに千切りにする。
-
- 3
- フライパンにグレープシードオイルを熱し、タマネギ、ピーマン、ソーセージを炒める。
-
- 4
- 具に火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、*の調味料を入れて味を整える。
-
- 5
- 皿に盛り、ゆで卵スライスを飾り、チーズを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
身近な材料で作ります。