塩麹INコーン&マヨネーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- *粒マスタード
- 小さじ1
- *マヨネーズ
- 大さじ3
- *塩麹
- 小さじ3分の1
- ホールコーン(缶)
- 大さじ2~3
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
- 缶入りホールコーンはよく水切りしておく。
-
- 2
- ボールに*の調味料を入れ、1のコーンを加えて全体を混ぜあわせ、パンの上にのせる具材を作る。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを薄く塗り、2の具材をのせる。トースターでパンにやや焦げ目ができる程度に焼きあげる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お試しください。