米粉と有機ココナッツミルクのクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉
- 80g
- 有機ココナッツミルク
- 130g
- 有機オートミール
- 40g
- 有機ココナッツシュガー
- 20g
作り方
-
- 1
-
- ボウルに米粉、有機オートミール、有機ココナッツシュガーを混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1のボウルに、有機ココナッツミルクを入れます。
-
- 3
-
- 全体をよく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- トレイにクッキングシートを敷き、3の生地をスプーンですくい、丸い形に整え、生地を並べます。
-
- 5
- 180℃の予熱したオーブンで、20分焼き上げます。
-
- 6
-
- 粗熱がとれたら、出来上がりです。
おいしくなるコツ
有機コーヒーやルイボスティーによく合います。
保存期間は、冷蔵庫で5日です。
きっかけ
ココナッツミルクを購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません