材料(6人分)
- Aぬるま湯
- 170CC
- Aドライイースト、てんさい糖
- 各3g
- B準強力粉
- 250g
- B塩
- 4g
- プロセスチーズ
- 180g
- 乾燥パセリ、溶けるチーズ
- パンにかける分
作り方
-
- 1
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- チーズを角切りにし常温にしておきます
Aを混ぜラップして10分置きます
-
- 2
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- Bと混ぜAを加え10分位捏ねます
ラップしてレンジの発酵機能で35℃で40分一次発酵します
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- 3
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- ガス抜きし6等分し生地を丸めラップして15分置きます
生地を丸く伸ばし全体にチーズを置いて包み込み閉じ目を下向きに置きます
レンジの発酵機能で35℃、30分二次発酵します
-
- 4
-
- 十字に切り目を入れチーズ、パセリをかけます
オーブン220℃で17分焼きます
出来上がり!
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