アプリで広告非表示を体験しよう

りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
とっても美味しい♬
みんながつくった数 5

材料(1人分)

りんご
1/8個
レモン汁
小さじ2/3
食パン
1枚
オリーブオイル
小さじ2/3
貝割れ大根
10本ぐらい
カシューナッツ
5個ぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを5mmぐらいの厚さのイチョウ切りにする。レモン汁をかけておく。
  2. 2
    食パンを半分に切って、オリーブオイルを塗る。
  3. 3
    1切れの食パンに、りんご、貝割れ大根、カシューナッツを乗せる。
  4. 4
    もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

昼食の一品を作ろうと思ったので。

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般りんご食パン

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 4 件)

2023/09/28 05:33
美味しかったです ご馳走様でした
amnos73
とっても美味しそうですね♪ ❀✿❀✿ 美味しく召し上がっていただけて嬉しいです♬
2023/05/16 19:10
♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪大葉で作りました✧˖°朝ごはんにぴったりでした♡♡♡( ◜ᴗ◝)♡
sweet sweet ♡
とっても美味しそうに作ってくださって、ありがとうございます♪ ✩⃛∗*゚

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする