材料(1〜人分)
- にんじん
- 1本
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- 白ワインビネガー
- 小さじ1
- エクストラバージンオリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 1g
- 砂糖
- 3g
- ココナッツパウダー
- 1g
作り方
-
- 1
- 白ワインビネガー、塩、砂糖、ココナッツパウダーを合わせて溶かします
-
- 2
- そこにエクストラバージンオリーブオイル、ココナッツオイルをいれて乳化させます
-
- 3
- 千切りにしたにんじんを2ともみこみます
-
- 4
- 1晩つけて完成です!
おいしくなるコツ
ココナッツ2種!
きっかけ
にんじんが余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません