アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんのココナッツラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です

材料(1〜人分)

にんじん
1本
ココナッツオイル
小さじ1
白ワインビネガー
小さじ1
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ1
1g
砂糖
3g
ココナッツパウダー
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ワインビネガー、塩、砂糖、ココナッツパウダーを合わせて溶かします
  2. 2
    そこにエクストラバージンオリーブオイル、ココナッツオイルをいれて乳化させます
  3. 3
    千切りにしたにんじんを2ともみこみます
  4. 4
    1晩つけて完成です!

おいしくなるコツ

ココナッツ2種!

きっかけ

にんじんが余ってたので

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする