豆乳ヨーグルト✧ナッツ✧レーズンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- オリーブオイル(バターなどOK)
- 10滴ぐらい
- 豆乳ヨーグルト(乳製品のヨーグルトOK)
- 30〜40g
- 塩
- 少々
- ナッツ(アーモンド、マカデミアナッツ等)
- 5個ぐらい
- レーズン
- 5個ぐらい
作り方
-
- 1
- 食パンをトーストする。
-
- 2
- オリーブオイルをたらす。または塗る。
-
- 3
- ナッツをフライパンで1分ぐらい炒る。
-
- 4
- 豆乳ヨーグルト塩を混ぜる。食パンに乗せる。(乗せてから塩をふりかけてもOK)
-
- 5
- ナッツとレーズンを乗せる。