アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とブロッコリーの茎のハリッサ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です!

材料(1〜人分)

ブロッコリーの茎
1/2本分
豚肉
100g
塩コショウ
少々
ハリッサペースト
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をなじませ予熱し、半月切りにしたブロッコリーの茎を炒めます
  2. 2
    しんなりしてきたら豚肉を入れます
  3. 3
    豚肉の色が変わるまで炒めたら、ハリッサペーストをいれます
  4. 4
    全体になじませ完成です!

おいしくなるコツ

ハリッサペースト!

きっかけ

ブロッコリーの茎が余ってたので

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする