作り方
-
- 1
- 水を鍋に入れて火にかけます。
-
- 2
- 沸騰したら卵を入れて12分茹でます
-
- 3
- 冷水にさらして殻を向いてゆで卵の完成です!
-
- 4
- レタスは手でちぎります
-
- 5
- 人参とハムは細く千切りにします
-
- 6
- きゅうりは、ピーラーで薄くむきます
-
- 7
- お皿に一番下にレタスを詰めて、上に千切りにしたハムとにんじんをちりばめます
-
- 8
- そしたら、カットしたゆで卵、リング上にしたきゅうり、コーンを配置して完成です!
おいしくなるコツ
8の工程はお好みの形に!
きっかけ
野菜が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません