残った豚の角煮でピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
爽月桜
市販のピザにのせるだけ

材料(2人分)

プレーンのピザ生地
1枚
豚の角煮
100gぐらい
チーズ
お好みで

作り方

  1. 1
    ピザ生地に具を盛り付ける。
    豚の角煮の汁もお好みの量かけて下さい。
  2. 2
    オーブントースターや魚焼きグリルで約4分焼く。
    目安はチーズにちょっと焦げ目が出来るくらい焼けたら出来上がり。

おいしくなるコツ

チーズはたっぷりかけたほうが美味しいです。

きっかけ

豚の角煮があまったので

公開日:2017/11/14

関連情報

カテゴリ
ピザ簡単おもてなし料理
料理名
残った豚の角煮でピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする