材料(1人分)
- バケット
- 1カット
- コーンクリーム
- 12g
- 玉ねぎ
- 2g
- とろけるチーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- パンにコーンクリームを塗る。
-
- 2
- 粗みじん切りにした玉ねぎを乗せる。
-
- 3
- チーズを乗せる。
-
- 4
- トースターでチーズがとけるまで焼く。
-
- 5
-
- 今回使用したコーンクリーム缶です。
おいしくなるコツ
コーンクリームの量はティースプーン山盛り1杯が目安です。
玉ねぎの量ははみじん切りにして1摘み位です。
きっかけ
手軽にグラタンが食べたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塗ってパラパラ。後はトースターにおまかせ!