しゃきしゃき野菜とかにカマのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- きゃべつ
- 10g
- 人参
- 8g
- カニかま
- 1本
- 焼き肉のたれ
- 小1
- とろけるチーズ
- 13g
作り方
-
- 1
- きゃべつと人参は千切りにする。
カニかまはほぐす。
-
- 2
- 食パンにきゃべつと人参を並べる。
カニかまをおく。
-
- 3
- 焼き肉のたれをかける。
チーズをちらす。
-
- 4
- トースターでチーズが溶けお好みの焼き色に仕上がったら完成。
おいしくなるコツ
焼き肉のたれはお好みで加減してください。
きっかけ
朝食に手軽に野菜を食べたくて作りました。