焼き鮭&揚げ玉&小エビ&炒り胡麻でお茶漬け~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗1杯
- お茶漬けの素
- 1袋
- 焼き鮭(フレークでもOk)
- 1切れの1/3程度
- 小エビ
- ひとつまみ
- 揚げ玉
- ひとつまみ
- 炒り胡麻
- ひとつまみ
- 熱湯
- 150cc
作り方
-
- 1
- お茶碗にご飯をよそい、お茶漬けの素をかけ、ほぐした鮭・小エビ・炒り胡麻・揚げ玉をかけます。
-
- 2
- 「1」に熱湯を注いで出来上がりです☆
お好みで生姜やわさびを加えても美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません