三つ葉&小エビの中華あじでスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
三つ葉の香りのいい美味しいスクランブルエッグです♪

材料(卵3個人分)

Sサイズ3個
三つ葉
半束
小エビ
ふたつまみ
中華あじ
小さじ1
塩コショウ
少々
牛乳
大さじ1

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割り入れ、刻んだ三つ葉と上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼き、ふんわり火が通ったら出来上がりです☆

    (テフロンなので油不使用です)

きっかけ

朝食に作りました♪

公開日:2014/01/23

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする