お腹に優しいかも知れない梅&ごはんですよの茶漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗1杯
- お茶漬けの素
- 1袋
- 梅干
- 1個
- ごはんですよ(市販・海苔の佃煮)
- 小さじ1弱
- ピザ用チーズ(お好みチーズで)
- ひとつかみ
- 炒り胡麻
- 少々
- 熱湯
- 160cc
作り方
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- 1
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- 器にご飯をよそい、お茶漬けの素をかけ、ピザ用チーズをかけ、梅とごはんですよをのせて熱湯を注ぎます。
-
- 2
- 最後に炒り胡麻をふって出来上がりです☆
きっかけ
受験勉強の時に何を食べたか思い出しながら、キャンペーン用に作りました♪
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