材料(卵2個分人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大さじ1
- ハーブソルト
- 2振り
- 茹で枝豆
- 20粒
- ↑レシピID: 1820008583
作り方
-
- 1
-
- 器に卵を割り入れ、上記材料全て、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンを中火で熱し、フライパンが温まったら「1」を流し入れ、表面が白っぽくなったら端からクルクル巻くように形を整えて出来上がりです★
(テフロンなので油不使用です。)
-
- 3
- ※ウチはフライパンで作りますが、卵焼き専用のフライパンある方は焼き油を使用して作って下さい^^焼き方はお好みでどうぞ^^
きっかけ
旬の枝豆を使って卵焼きを作りました^^焼き方下手ですが美味しいです♪