材料(1人分)
- プッチンコーヒーゼリー(市販)
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 大さじ2程度
- 蜂蜜
- 小さじ半分程度
- MIXナッツ
- 摘んでパラパラッと1回
- チョココーンフレーク
- 摘んでパラパラッと1回
- カスタードクリーム
- 大さじ2程度
- ↑レシピID: 1370005929
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに蜂蜜を混ぜ合わせ、カスタードクリームと一緒にコーヒーゼリーに添えます。
-
- 2
- MIXナッツとチョコフレークをトッピングして出来上がりです☆
-
- 3
- シロちゃん5549さんのレシピID: 1370005929「レンジで簡単☆卵1でカスタードクリーム」とても美味しくてリピしました♪今回はデザートに添える為、お砂糖は半分で作りました
きっかけ
コーヒーゼリーは自分で作る主義なのですが、スーパーで80%引きだったので久しぶりに買って作りました^^