レンジで簡単♪HMで豆乳黒糖蒸しパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回は、この「かちわり黒糖」を使用。少しかたまりが残るお砂糖のため、チョコチップのように見えます。
-
- 2
-
- 材料をボウルに入れ、泡立器で混ぜる。
-
- 3
-
- シリコンカップに入れる。
-
- 4
-
- 電子レンジで2〜3分加熱し、竹串などをさして、何もついてこなければ出来上がり♪
あったかいうちに召しあがれ。
おいしくなるコツ
ごま、くるみ、チョコチップなど、いろいろ入れてアレンジしてもおいしいですよ。
きっかけ
おやつやランチに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません