ネギ・玉ネギ・とろけるチーズでお餅ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角切り餅
- 2枚
- ネギ
- 3センチ程度
- 玉ネギスライス
- 2枚程度
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- タバスコ(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 角餅を半分に切って薄くしてキッチンペーパーを敷いたお皿に並べます。
-
- 2
-
- お餅の上にスライスしたネギ・玉ネギ・手でちぎったチーズをのせます。
-
- 3
- レンジ「強」で2分程加熱して出来上がりです♪
(お使いの調理器具に合わせて調理してください)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません