コストコプチフランスで♪明太子チーズフランス レシピ・作り方
材料(2人分)
- メニセズプチフランス
- 2個
- 明太子
- 20g
- バター
- 20g
- ピザ用チーズ
- 15g
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- プチフランスは200℃に余熱したオーブンかオーブントースターで10分~12分くらいこんがり焼き色がつくまで焼く。
-
- 2
- 明太子は薄皮から出し、バターと混ぜ合わせる。
バターは常温に戻しておくと混ざりやすいです。
-
- 3
-
- プチフランスに切り込みを入れて、2の半量を切り込みの中に、残りを上に塗る。
さらにその上にピザ用チーズを乗せる。
-
- 4
- 余熱したオーブンかオーブントースターで、バターが溶けて焼き色がつくまで焼いて、パセリをふったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません