ディルがポイント!!タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で卵
- 1個
- 玉ねぎ
- 4分の1
- レモン汁
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ4
- 塩胡椒
- 少々
- ディル
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにし、塩をまぶして5分置き、水気が出たら流水で軽くさらす。
-
- 2
-
- 玉ねぎのみじん切りの水分を切り、茹で卵、みじん切りにしたディル、マヨネーズ、塩胡椒、レモン汁で和えて完成!!
おいしくなるコツ
ディルをたくさん入れると美味しいです。
きっかけ
ディルがたくさん育ったので、鮭のムニエル用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません