材料(直径28㎝人分)
- 1350017944のピザ生地
- 1/3〜半分
- カレーの残り
- お玉3〜4杯
- コーン缶中
- 1缶
- ピザ用チーズ
- 大さじ5
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 型にオリーブオイルを塗り、ピザ生地を伸ばしてピケする。
-
- 2
- 1にカレーを置き、水気を切ったコーン缶、ピザ用チーズを置き、230℃で予熱したオーブンに入れ、200℃で15分から様子を見て焼く。
-
- 3
- 火傷しないようにオーブンから取り出したら出来上がり。
きっかけ
カレーを作りすぎたので一度作ってみたかったカレーピザに挑戦しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピザ生地はクリスピーにしたければ 1/3、ふわふわがよければ半分お使いください