材料(2人分)
- タラモサラダI.D.1350013419
- 200g位
- ピザクラフト(業務スーパー直径17㎝)
- 2枚
- 基本のトマトソース(ピザソース)
- 30g
- コーン
- 60g
- マヨネーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- ピザクラフトに基本のトマトソースを満遍なく塗る。
-
- 2
- 1の上にあぽちょふレシピで作ったタラモサラダ、コーンを半分ずつ乗せ、マヨネーズをかける。
-
- 3
- オーブントースター又はグリルで好みの色に焼けたら出来上がり。
きっかけ
タラモサモサを作ったものの、量が多すぎて翌日にこれを使って残り物整理をと思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません