シーチキンチーズ蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mew3195
シーチキンとチーズの塩気とHMの甘味が絶妙です!おやつや軽食に◎

材料(1〜2人分)

HM
50g
牛乳
50cc
シーチキン
大1
チーズ
大1
ブラックペッパー
適量

作り方

  1. 1
    シリコンスチーマーでHMと牛乳、チーズを混ぜ合わせます
  2. 2
    1にシーチキンをのせて蓋をし、600Wのレンジで1分加熱します
  3. 3
    お皿に移してブラックペッパーをふれば完成!

おいしくなるコツ

シリコンスチーマーで洗い物を最低限に!レンジで時短に!

きっかけ

簡単なおやつを考えて

公開日:2013/04/27

関連情報

カテゴリ
チーズパン
料理名
シーチキンチーズ蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする