材料(2人分)
- ロールパン
- 2個
- 牛バラ肉薄切り
- 100g
- きゅうり
- 1/2本
- プラス糀 生しょうゆ糀
- 大1
- 砂糖
- 小1
- マヨネーズ
- 大2
- ねりからし
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 牛バラ肉薄切りを3㎝に切り、プラス糀 生しょうゆ糀をまぶして15分置く。
きゅうりは薄切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛パラ肉、砂糖を入れて火が通るまで3分ほど炒める。
-
- 3
- ロールパンの中央に切り込みを入れ、マヨネーズ、ねりがらしを塗り、牛肉、きゅうりを入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません