材料(2人分)
- クラッカー
- マーガリン
- 大1
- プロセスチーズ
- 2個
- 卵
- 1個
- きゅうり
- 1/4本
- ソーセージ
- 1本
- ミニトマト
- 2個
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1
- アボガド
- 1/4個
- たらこ
- 大1
- 豆腐
- 大3
- 干しぶどう
- 少々
- 塩、こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- クラッカーにマーガリンをぬる。
プロセスチーズは1個を4等分、きゅうりはいちょう切り、ソーセージは茹でて1cm幅にきる。
ミニトマトは5mm幅に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、塩、こしょうをした溶き卵を入れて、いり卵を作る。
-
- 3
- アボガド、豆腐はフォークでつぶして、塩、こしょうをする。
たらこは皮を取り、豆腐を入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- それぞれ好きな具をのせ、ハーシーチョコレートシロップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません