材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 牛乳
- 大1/2
- カップ焼きそば
- 1個
- 刻みネギ
- 大2
作り方
-
- 1
- 焼きそばは商品の手順に沿って作っておく
ボウルに卵、牛乳、塩を入れかき混ぜたら、熱したフライパンに油をひき注ぎ入れる
-
- 2
- 箸で手早くかき混ぜ底が固まって来たら弱火にして8割火を通し、焼きそばの上に乗せる
-
- 3
- 2にネギをかけて、焼きそばに付属のマヨネーズをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
今回、日清ソース焼きそばからしマヨネーズ付きを使いました
きっかけ
卵が合うと思いまして
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません