ビアソー卵サンド レシピ・作り方

ビアソー卵サンド
  • 約10分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 茹で卵 1個
  • ビアソー 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • サラダチンゲン菜 1枚

作り方

  1. 1 パンは縦半分に切り耳の手前まで切り込みを入れます
  2. 2 卵、チンゲン菜を細かく刻み塩コショウ、マヨネーズを加え混ぜ合わせます
  3. 3 切り開いたパンの上にビアソーと卵をのせサンドします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340024511
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムゆで卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る