アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴらごぼうで簡単!ごぼうピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単で美味しい!

材料(1人分)

きんぴらごぼう
お玉1
ウインナー
1本
ご飯
一人分
ガラスープの素
小さじ1/2
しょうゆ
ひと回し
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油でウインナー、きんぴらごぼうを炒め、ご飯を加え炒め合わせます
  2. 2
    ガラスープの素、しょうゆ、バターを加え味付けします

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
その他のピラフきんぴらごぼうソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする