おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
柿
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
柿・とうみょうのマリネ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
なな1151
固めの柿をサラダに。
材料(2人分)
柿
1個
とうみょう
20本
塩コショウ
少々
白だし
小さじ2
酢
小さじ2
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
とうみょうに塩コショウし、軽くもみます
2
白だし、酢、砂糖を混ぜ合わせます
3
とうみょう、柿を加え混ぜ合わせます
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
柿の消費に。
公開日:2018/11/13
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
柿
とうみょう(豆苗)
このレシピを作ったユーザ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
柿の人気ランキング
1
位
☆硬い干し柿を、ふっくら美味しく戻す方法☆
2
位
固い柿で☆柿サラダ☆
3
位
固くなった干し柿を柔らかくするその1
4
位
熟した柿で美味しい柿ジャム( ¨̮ )︎︎❤︎︎
5
位
秋の味覚♪鶏肉と柿とさつまいものめんつゆバター炒め
6
位
食べきり♪フルーツ入りパン粥♫
7
位
干し柿のジャム
8
位
柿の葉の天ぷら♪
9
位
【干柿大量消費】干柿のラム酒漬け
10
位
★干し柿の冷凍保存と解凍方法★
柿のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
とうみょう(豆苗)
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
ズッキーニ
2
位
鶏むね肉 作り置き
3
位
小麦粉
4
位
ピーマン
5
位
レモン汁
6
位
酢
7
位
トルコ
8
位
簡単
9
位
ねぎ
10
位
カリカリ梅
公式ファンページ新着レシピ
味付けホルモン焼きにもやしのトッピング
簡単おつまみ★プルーンと生ハムのカナッペ
カプレーゼ風ピザ
昔ながらのオムライス
箸休めに最適な、小松菜とキャベツのおひたし
【郷土のおやつ】くじら餅
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする