イチゴ・キウイのミルクゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
健康おやつ!

材料(3人分)

イチゴ
6個
キウイ
6切れ
牛乳
300cc
砂糖
大さじ2~3
森永クックゼラチン
5g

作り方

  1. 1
    イチゴ、キウイは食べやすく切り器に入れます
  2. 2
    牛乳をレンジで80度に温めゼラチン、砂糖を入れて溶かし1に注ぎ入れます
  3. 3
    少し冷ましてから冷蔵庫に入れ冷やし固めます

きっかけ

おやつに。

公開日:2018/06/16

関連情報

カテゴリ
ゼリーキウイいちご

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする