作り方
-
- 1
-
- ・バナナをマッシャーで潰す。
・バターはレンジで溶かす。
-
- 2
-
- ボウルに溶かしたバターを入れる。
卵→牛乳→ホットケーキミックス→潰したバナナの順で加え、その都度泡立て器で混ぜる。
-
- 3
-
- ケーキの型にクッキングシート敷き流し込む。
-
- 4
-
- 【トッピング】
バナナにココナッツファインをまぶす。
-
- 5
-
- 手順3の上に手順4のバナナをトッピングする。
残ったココナッツファインは全体に振りかける。
-
- 6
- 170度で予熱したオーブンで25分〜30分焼く。
-
- 7
-
- お皿に乗せて完成☆
きっかけ
バナナが残ってたのでおやつに作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません