アプリで広告非表示を体験しよう

小エビフライのタルタルソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
甘夏みかんと大根の葉のタルタルソースで。

材料(1人分)

小エビのフライ
5個
甘夏みかん
1切れ
大根の葉
大さじ1
無糖ヨーグルト
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1/2
塩コショウ
少々
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘夏みかんは薄皮から出して身をほぐします
  2. 2
    大根の葉は茹でて細かく刻みます
  3. 3
    エビフライ以外の材料を混ぜ合わせエビにかけます

きっかけ

甘夏みかんと大根の葉があったので。

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
タルタルソースエビフライ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする