【離乳食完了期】鮭とほうれん草の出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

サーモンのお刺身
20g
ほうれん草
20g
出汁
大さじ3
醤油
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹で、小さく切る。
    サーモンのお刺身は30秒位レンジに入れ、身をほぐす
  2. 2
    ほうれん草、サーモン、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

公開日:2017/07/12

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする