アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期】かぼちゃとマグロのミルクチーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

軟飯
90g
マグロのお刺身
18g
かぼちゃ
20g
出汁
50cc
牛乳
80cc
スライスチーズ
3センチ角
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグロはレンジに30秒位入れて身をほぐす。
  2. 2
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ潰す。
  3. 3
    スライスチーズは小さくちぎる。
  4. 4
    お鍋に軟飯、出汁、牛乳、かぼちゃ、マグロ、スライスチーズを入れる。
  5. 5
    弱火で10分~煮たら出来上がり。

きっかけ

リゾットを作りたくて

公開日:2017/07/13

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする