フランクフルトソーセージで☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランクフルトソーセージ(斜め切り)
- 1本
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/6個
- 豚ひき肉
- 30g
- スパゲッティ(茹で)
- 1人分
- パセリ(刻み)
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- ☆がらスープの素
- 小匙1
- ☆水
- 大匙3
- ☆ケチャップ
- 大匙3
作り方
-
- 1
- 油を熱し、豚ひき肉、玉ねぎ、ソーセージの順に炒め塩コショウします
-
- 2
- スパゲッティを入れ炒め合わせ☆を入れ味を整えます
-
- 3
- お皿に盛り付けパセリを散らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません