材料(2人分)
- ペンネ
- 200g
- ☆生クリーム
- 1カップ
- ☆パルメザンチーズ(固形)
- 1個
- ☆ゴーダチーズ(固形)
- 2個
- ☆ブルーチーズ(固形
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ペンネを沸騰した鍋に入れて10分茹でたらザルにあけておきます。
-
- 2
-
- フライパンに☆をいれて、弱火でじっくり溶かし、塩胡椒で味を整えます。
-
- 3
- 茹でたペンネを⑵に入れてよく絡めてパセリを散らして完成です。
きっかけ
ベビーチーズに色んな種類が出ていたのでクリームパスタに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません