生落花生で☆甘から炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
甘からに味付けしても美味しいです。

材料(2~3人分)

生の落花生(茹でたもの)
100g
酒・みりん・砂糖
小さじ1強
しょうゆ
小さじ2~3

作り方

  1. 1
    落花生はからから出します
  2. 2
    油を熱し炒め、油が全体に回ったら調味料を入れ炒り付けます

きっかけ

塩味に飽きてしまったので。

公開日:2016/10/26

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする