アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいものアンチョビ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
アンチョビの塩気でおつまみにも★

材料(1人分)

じゃがいも
1個
オリーブオイル
小さじ1
黒胡椒
少々
アンチョビチューブ
小さじ1
子ネギ(小口切り)
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもを食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れてラップをしたら電子レンジで5分加熱します。
  2. 2
    ⑴にオリーブオイルをかけ、黒胡椒を振ったらアンチョビチューブを混ぜ合わせて、子ネギを散らして完成です。

きっかけ

アンチョビがあったので

公開日:2016/09/13

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする