【離乳食初期】りんごと人参のパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの白い部分
- 20g
- 人参
- 8g
- りんご煮 ID1340012483
- 小さじ2
- 野菜スープ ID1340012510
- 大さじ2
- 豆乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンの白い部分は細かく切る。
食パンに野菜スープをかけてふやかす。
-
- 2
- 1と人参、りんご煮、豆乳をまぜる。
-
- 3
- 様子を見ながらレンジに20秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
【離乳食初期】りんごと人参のパン粥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません