作り方
-
- 1
- パスタを半分に折って耐熱容器にパスタがかぶるくらい水を入れたらラップをせずに電子レンジで10分加熱します。
-
- 2
- 人参を細切り、きゅうりを角切りにして塩揉みします。トマト、ゆで卵も角切りにしておきます。
-
- 3
- ⑴をザルにあげて水気を切って温かいうちに☆を混ぜて冷蔵庫で冷まします。
-
- 4
- ⑶が冷めたら人参、きゅうり、トマト、ゆで卵を混ぜてマヨネーズ、バルサミコ酢を入れてよく混ぜ合わせたら完成です(^^)
きっかけ
大好きなスパゲティサラダ☆色んな味でアレンジ(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません